Стихотворение «После бала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 418 +1
Дата:

После бала

Под зала гул
Блистали дамы,
Оркестр тянул
Надрывно гаммы.

Пьянил вельмож
Бутонов запах,
А острый нож
Кромсал их на пол.

Балам дано
Такое право,
Цветы, вино -
Издержки нравов...

Всё поутру
Сметёт садовник.
С горчинкой труд -
Он нынче
Дворник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама