Стихотворение «Иронично о отболевшем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 492 +1
Дата:

Иронично о отболевшем

Всё так же звёзды шепчутся ночами,
Но лунный лик, похожий на магнит,
Не будоражит чувства, а печалит,
Чуть оттеняя дальние огни...

Всё так же сны украдчиво и робко
Приходят по ночам на мой порог,
Но видимо утрачена сноровка,
И высохло истёртое перо.

Сложив легко головоломки части,
Я в миг развеял зыбкой страсти дым...
Меня поставив в очередь "за счастьем",
Вы упорхнули вечером с другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 07.10.2010
Муза - она такая!))Может приласкать, а может и хвостом вельнуть, да так, что мысли все перепутаются.))
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=21218
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама