Стихотворение «ПЛАЦЕБО.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

ПЛАЦЕБО.

Давай никуда не поедем 
Мы станем сегодня чуть ближе 
Я подарю тебе вечность 
И виртуальные "лыжи". 
Мы вскроем друг другу вены 
А после займёмся любовью 
И обручимся с живыми 
Богами своею кровью.

Какое священное утро - 
Дождь падает прямо в ладони 
Я вставил себе линзы счастья 
В эпоху чудес "Lingam&Yoni". 
И нет никаких претензий 
И нет никаких амбиций 
Мы - дети сбежавшие в полночь 
От всех временных традиций.

Джа нас обнимает сердцем 
Джа нам освещает дорогу 
Мы сможем сегодня воскреснуть 
Пусть медленно, пусть понемногу. 
Давай никуда не поедем, 
Подсев на земное плацебо - 
Лежать и смотреть, улетая, 
Глазами в бескрайнее небо.


21.09.2016.Абхазия-Турухтанные острова.


https://www.stihi.ru/avtor/peyot721
© Михаил Антипов, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама