Стихотворение «Я Россиянин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Я Россиянин...

Я Россиянин и мне некуда бежать, и запасных я не имею вариантов,
И у меня есть Родина одна, живу я в ней без всяких вариантов.

В отличие от «перелетных птиц» она страна моя родная,
В ней в муках уродился я, и в ней умру, по ней страдая…

Я вариантов не ищу и буду жить в своей России,
И жизнь свою с ней проживу, лишь с ней одной родной и милой.

А те, кто ищет варианты,, пускай здесь лучше не живут, 
У них другие, видно, планы, они нам жить нормально не дают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама