Стихотворение «Городу Сосновый Бор делаю я честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Городу Сосновый Бор делаю я честь

Городу Сосновый Бор делаю я честь.
Хотя милее и родней Большая мне Ижора.
Что дар прекрасное увидеть - вот любовь что, в общем, есть,
В мир пониманием нести мне приходится  из Соснового все же Бора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама