Стихотворение «Здравствуй! Здравствуй тётя Нина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Здравствуй! Здравствуй тётя Нина!

Здравствуй! Здравствуй тётя Нина! Дорогая ты моя…
Ты мне словно мать родная, видеть рад тебя всегда.

Я вхожу в твою квартиру -  улыбаешься всегда.
«Батюшки...» ты проронила, видеть рада вновь меня.

Дом кирпичный твой на «Стрелке» для меня родимым был.
Там всегда встречали лаской, с кем бы я не приходил.

Я всегда тебя рад видеть, всё как прежде у тебя:
Старый шкаф, комод, будильник и картина "У ручья".

А тебя не позабуду, буду помнить я всегда.
Ведь с тобой мы родные, тётка милая моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама