Стихотворение «ДАЙ МНЕ СИЛЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«ДАЙ МНЕ СИЛЫ...»

ДАЙ МНЕ СИЛЫ...

И дай мне силы полюбить эту страну,
В которой я никогда в жизни не был.
Возможно, там свое осознание верну,
Которое, однажды, пустил на распыл…

Страна — предел всех моих мечтаний,
В которой могу себя до конца обрести.
И там мне не нужен исход летальный,
Если вновь разобьюсь на своем пути…

Открыть ее тайну горю весь желанием,
И души сокровенное, ради чего я здесь. 
Ведь не зря перегорал в тех мечтаниях,
Которые укатали меня, словно болезнь…

Но, и нельзя без риска постичь ее суть,
Изучая мудрые тайны холодной земли.
И внутренним взором на нее взглянуть,
Но открывая то, в какую сторону пойти...

И размахом судьбы, распахнул объятия,
Понимая, что я отправной точки достиг.
Здравствуй, земля, гейзерная Исландия,
И мне жаль, что и в тебе я себя не постиг…

23.09.16.

Цель не бывает конечна, она часть пути,
Она промежуток, между двумя точками.
Одну нашел, то сразу надо к новой идти,
Обвешивая жизнь новыми заморочками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама