Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 342 +1
Дата:

Утро





Чмокну утро, встав с кровати.
Окна распахну.
Крикну: "Люди, может хватит
спать?!" Впущу весну.
Вместе с солнцем свежий ветер
тело оживит.
Просыпайтесь, вы ж не дети —
кто же утром спит?
Расцветает птичий гомон
радостным клубком.
Этот день не будет сломан,
если с ним знаком.
Он заглянет в ваши души
и уйдёт навек.
Встань, душа, и вот послушай:
Ты ведь — человек...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 24.09.2016 (1)
1
Игорь, все верно: мы - Люди!..  
     16:23 24.09.2016
Да!  
Реклама