Стихотворение «На днях случится осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 467 +1
Дата:

На днях случится осень

На днях случится осень. Пить и плакать.
Недобрым словом поминать сентябрь…
За бесконечность, за печаль и слякоть
осенний ненавидеть календарь,
осенних дней чуть горьковатый привкус,
ночей осенних заунывный блюз…
От августа два дня – прощальный выпуск –
шуршат страницы листьев…Льется грусть
с небес свинцовых…Посидим, поплачем,
опять «чего-то хочется и жаль».
На днях случится осень, это значит,
чернила доставать. И ждать февраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 28.09.2010
Замечательное...льющееся... прелестное стихо!!!
     09:21 28.09.2010
Перепастерначили Пастернака! И очень красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама