Стихотворение «La femme»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:

La femme

Холодные бедра ласкает горячий взгляд,
Атласная кожа скользит по моим рукам.
Моё вожделенье - то неоспоримый яд,
Который по нервам пускает сигнал ''la femme''.

Раздвинув колени, я твой не услышу вздох,
Сомкнулись ладони чуть выше, накрыв собой...
Ты великолепна! Из глины ли создал Бог
Такое творенье?!.. Сравнение - звук пустой...

Тобой восторгаются губы, целуя там
Рубиновый камень, сокрытый в бутоне грез.
Язык в мягком танце по девственным лепесткам
Росу собирает с раскрытых во неге роз.

Резцы оставляют на коже тончайший след,
Серебряной нитью распустится мой укус...
Я вновь покидаю невзрачный и серый свет,
Я пробую жадно твой приторно-сладкий вкус...

Прижаться плотнее, войти в наслажденья храм,
Лаская твой нежный, открывшийся мне чертог...
Да, некрофилия... Так кто же не без греха?
Немая богиня, я вновь у холодных ног...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама