Стихотворение «Алкогольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 499 +1
Дата:

Алкогольное

А  между пятой и шестой не лезь в бутылку,
и от греха подальше телефон,
чтоб воздержаться от признаний пылких,
мол, как же ты достал меня, муфлон!
Не сожалеть потом туманным утром
о сказанном (хотя: не в бровь, а в глаз).
Свяжите руки мне, коль вам нетрудно.
Я промолчу, хотя бы в этот раз.
Ну, сколько можно мучиться и мучить
его и так побитый молью мозг.
Ну, я ж не моль…Любой я моли круче,
если задуматься не в шутку, а всерьез.
Но под коньяк, какие к черту думы!
Почти не морщась, ем лимонный ломтик
и строю планы: как бы так не грубо
в пыль разнести его непрочный домик,
с давно снесенной крышей… (я-то знаю!)
Не догадался выйти из «контакта»!
На посошок! И буквами стреляю,
поправ все правила и чувство такта…
Я всякий раз устраиваю войны,
пуская в ход любые средства связи.
Свяжите руки мне. Пусть спит спокойно.
Бред алкогольный глуп, но так заразен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 06.07.2011
ой, кажется у вас еслЯ поселилась в серёдке  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама