Стихотворение «И снова о любви, или Боцман Кружкин сидит у забора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 287 +1
Дата:

И снова о любви, или Боцман Кружкин сидит у забора...

(противоречивое)

Боцман Кружкин сидит у забора.
Боцман хочет водички попить.
Или лучше ситра три стакана.
У него ж две недели запой.
 
Также можно кефиру. Иль квасу.
Газировки какой-нить со льду.
Иль портвейну. Хорош «Три  семёрки».
От него поднимается дух!
 
Он поднялся. С трудом оглянулся,
Ощутив поджелудочный спазм.
А в стогу в это самое время
У кого-то случился оргазм…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама