Стихотворение «Заказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: 2014
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

Заказ

Да просто соседи соседа посадили 
И от радости снова закутили.
Но сосед соседям обиду не забыл.
Заказ на соседей киллер получил...

Убивать не стоит... пусть живут,
Только пусть на зоне баланду и чифирь пьют.
Отдохнут от них соседи-друзья.
Отдохнут собаки и кошек семья.

Жизни просто нет от пьяных тех людей.
Где б на них нашелся Кащей иль Бармалей!
Может быть Дракона к ним пустить
Или Бабку Ешку про это попросить?

А вот про сны не знаю, вряд ли для них есть.
Не про их такую... ети... их честь))
Нет для них не добрых и не страшных снов))
Кроме, как оковы и остров Дураков.


 19.01.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама