Стихотворение «В банке воры!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:
«кот»

Предисловие:
В некотором царстве,то бишь в г.КировеВятке)-
Сие событие було....

В банке воры!

Банк "ПАРТНЁРЫ" "честный вор!
Миллион у нас упёр!!!
Обещал проценты(%)...
Где вы дивиденды?
Ёк карны!Карны бабай!!
Ну ка!Денежки отдай!
Хрен с возвратом получи!
Отвечает "Чи-чи-чи"!
Обезьяна!Обезьяна!
Не отдашь?Скажи путём!
По копейкам,по рублю...
Себе голову снесём!
Платим "штраф-аварию"!
Снова обкарнали нас!!!
За царапку "мерседеса"
С нас дерут "Омон повесы!
Муж инфаркт заполучил...
Балаболка "Чи-чи-чи"!
В супермаркет не хожу
Как на цены погляжу!
Ну хотя б на праздник этот
Чем нибудь порадуй!
Слово дай сему поэту:
И верни монету!!!
           ***
Афоризмы-охренизмы!
Сначала мы жили бедно
Бедно,а потом..нас обокрали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама