Стихотворение «Корова в Австралии сбила вертолёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:
«Корова Австралии»

Корова в Австралии сбила вертолёт

Да!Я конечно зацепила-
Рогами твой несчастный вертолёт!
Да!У меня-такая сила!
Да и тебе Мимин конечно не везёт!
Да!Мог ты в Грузии меня таскать
По воздуху куда угодно!
А вот в Австралии- я не хочу летать!
Ведь из коров я явно благородных!
Ларис Ивановну-ты,без сомнений хочешь!
Да!Я могу понять тебя Мимин!
Ты будешь с ней,коль ты меня попросишь!
Лишь "бабки" приготовь ты мне грузин!
Заплатишь мне-летай спокойно!
Поверь Мимин-я честная корова!
Быть не желаю я худой и стройной!
Хочу быть жирной и здоровой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама