Стихотворение «Не прожигает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Не прожигает

Не прожигает тьмы звезда.
Смывает мертвая вода
года-мгновенья.
Я не уеду никуда.
Бредут в туманах поезда
в поля забвенья.

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама