Стихотворение «О всех глупости утверждение не символично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

О всех глупости утверждение не символично

О всех глупости утверждение не символично.
Я предлагаю всем в верности его на собственном их опыте убеждаться.
Легко, просто, быстро в своей неспособности каждый может убедиться лично
До понимания, что любовь, в общем, - это прекрасное увидеть дар, подняться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама