Стихотворение «Пустынные печальные поля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 598 +1
Дата:

Пустынные печальные поля...

      *            *            *

Пустынные печальные поля.
Соломенные скирды как церквушки.
Заброшенная русская земля.
Худые богомольные старушки.

Так было тыщу лет тому назад.
Так есть сейчас, и так, наверно, будет.
И в этом я совсем не виноват.
Но почему ж так совестно мне, люди?..

                                                      1984г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама