Стихотворение «Ожидания наполнен я истомой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Ожидания наполнен я истомой

Ожидания наполнен я истомой,
В своих расчетах факторы стараюсь разные учесть,
Когда среди людей понимание станет аксиомой,
Что дар прекрасное увидеть - вот любовь что, в общем, есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама