Стихотворение «Россия в Добрый путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

Россия в Добрый путь

" Россия в Добрый путь " 

Царь Николай - второй казнён, 
Россия в хаос погрузилась. 
" Нечистый " занял русский трон, 
Страна в смертельный пляс пустилась. 

На нет Священный дух сведён, 
СССР - исчадие ада. 
Народ нещадно истреблён, 
А уцелевший...с голым задом. 

Да и сейчас в России тьма, 
Свободы нет в стране разруха. 
Царь никудышный как всегда, 
А скажешь что...получишь в ухо. 

Беда...всё плохо...жизни нет, 
Поют с болотной " патриоты ". 
Без запада погаснет свет, 
А Русский мир...все идиоты. 

Ну что - ж " любители " России, 
Давайте вместе разбираться. 
Где зло...а где Святая сила, 
С кем истина решит остаться. 

Начнём историю копать, 
Двадцатый век возьмём сначала. 
Потомкам правду нужно знать, 
Как - бы она не прозвучала. 

Царь Николай...в своём пути, 
Наместник Бога на престоле. 
Но слаб он был...как ни крути, 
В решениях своих и воле. 

Царя убили...так и есть, 
То смертный грех и преступление. 
А кто хотел его известь?, 
Кто в этом проявлял стремление? 

Не вы - ль " князьки " под свист и вой, 
Кричали как сейчас с болотной. 
Самодержавие долой, 
Царя в расход...до пены рвотной. 

По Достоевскому вы " бесы ", 
Писатель точно описал. 
Сплели клубок кровавой мессы, 
А неуч в унисон кивал. 

Вина в том ваша господа, 
Царя предательством сгубили. 
А после...в " дом " пришла беда, 
Но вы уж в Англию свинтили. 

А дальше ехало...несло, 
Дорогой страшных искуплений. 
И до сегоднего дошло, 
Настало время исцелений. 

Теперь Россия уж не та, 
Не верит в льстивые речёвки. 
Проснулся русский ото сна, 
К крымчанам ездит без путёвки. 

И Царь у нас теперь что надо, 
Характер сталь...не подведёт. 
Народ российского укладу, 
За ним и в день и в ночь пойдёт. 

Проблем хватает...с тем согласен, 
Ошибки есть...и недочёт. 
Лишь путь предательства опасен, 
Вот он к развалу и ведёт. 

Жить по уму...всё разрешиться, 
Народ единый не свернуть. 
И будет всем счастливо житься, 
Вперёд Россия...в Добрый путь!!! 

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.09.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама