Стихотворение «Тепла последний поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Тепла последний поцелуй

Листва, вокруг меня танцуй,
Кружись в осеннем вихре вольном!
Тепла последний поцелуй
Даруй мне, Солнце, добровольно!
Погода, радуй десять дней,
Пой, Ветер Южный, мне рулады!
Пускай декада без дождей
Звенит от стрёкота цикады!
Хочу впитать в себя тепло
И звуки солнечного Лета.
Пускай мне скажут: "Повезло,
Коль провернуть смогла всё это!"
***
Мне эти дни весьма важны,
Они улучшить жизнь должны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама