Стихотворение «Электрошоком грозы в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Электрошоком грозы в октябре

зарисовка

Электрошоком грозы в октябре.
И ливень беспросветный и шипящий, 
А гром небесный самый настоящий
И молнии в безудержной борьбе.

Прекрасный день, а к ночи – представленье!
Все листья вмиг покрылись желтизной  
И в лужах обрели земной покой...
Такое вот Природы изъявленье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама