Стихотворение «Мне вчера приснился странный сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

Мне вчера приснился странный сон...

Мне вчера приснился странный сон, и во сне я снова был влюблён.
Расцвела в моей душе весна, стала жизнь как прежде хороша.

Вновь во сне я повстречал тебя, самая любимая моя.
Вновь тянула руки ты ко мне, целовала жарко в тишине.

Как и раньше встретились с тобой, рядом шелестел морской прибой.
Тихо смотрит месяц из окна, понимая, что любовь пришла.

Сон закончен, мне пора вставать, и глаза  пора бы  открывать.
Там во сне я снова был влюблён. Очень жаль..., но это только сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама