От сомнений и смятений
Мы, увы, не излечимы,
И скользят по стенам тени,
В темноте не различимы.
И они проходят мимо
В измерение другое,
Персонажи пантомимы
Очертанье дорогое.
Судеб странное сплетенье,
Загляну в твои глаза я,
Может быть такой же тенью
Из сознанья ускользая...
Ангел ночи и печали
Пролетит сквозь сумрак комнат,
Чтоб о жизненном начале
И конце нам всем напомнить! |
Беру в избранное.
С почтением.