Стихотворение «Ух, ты, ах, ты! Все мы - космонавты!, или Весенняя плясовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 470 +1
Дата:

Ух, ты, ах, ты! Все мы - космонавты!, или Весенняя плясовая

(торжественное, из цикла «Лежит Гарька у забора…»)
 
Гарька выпил пива кружку.
Съел беляш горячий в рот.
И теперь сидит, рыгает,
Как в болоте бегемот.
 
Щас ещё он водки выпьет
И потом начнёт плясать.
Раззудись, плечо лихое!
 Пол, трясись, йибёна мать!
 
Он напляшется до пОту
И домой потом пойдёт.
На тарелке позабымши
Недожратый бутерброд.
 
Ничего! Дожрётся кем-то.
Есть в пивной дожрать кому.
Выхожу я на пригорок.
Встречу с радостью весну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама