Его прямое назначенье
Мы до конца поймём едва.
Но всем помог без исключенья.
Уже их триста сорок два.
На аватаре он серьёзный.
Уже раскрученный вовсю.
Он пишет авангард и прозу.
И реализм. Который сю.
Перемещается в пространстве.
Сегодня там, а завтра тут.
Испытываем чувство транса,
Когда"колдует" Абсолют.
Не допускает он осечки.
Даёт энергии заряд.
И мзду с нас не берёт конечно.
Бесплатно лечит всех подряд.
Не терпит действий заморочки.
Он мысли сущий полиглот.
Хотя и универ закончил,
Себя безграмотным зовёт.
Его энергию почуяв,
Мы результатов ждём вспотев.
О том уже совсем молчу я,
Что видит он и в темноте.
Когда хандрим, когда закисли,
Он всем пошлёт своё УЗИ.
Окутан паутиной мысли,
И ореолом фэнтэзи.
Достиг определённой цели.
Он Абсолюта Аполлон.
Сразил победами в дуэли
Над автором Асло...АСлон.
Ты о себе стихи просил.
Немедленно спешу внести. |