Стихотворение «Рождение новой звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:
«Кенгуру»

Рождение новой звезды

Жевать бумагу это дело вкуса,
Но я не силах избежать искуса!
Который день сижу я на диете-
И мне спасение лишь бумага в туалете!
Давно мечтала  Интернета стать звездою!
И вот пришло ко мне везение такое!
Вокруг меня теперь вскипают страсти,
Когда бумагу эту рву на части!
И у меня теперь сомнений больше нет
Хотите стать звездой?Сходите в туалет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама