Стихотворение «Зов Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

Зов Души...

Рассказанные чувства читаю...
С тобой в одну и ту же  картину...
Как я давно об этом мечтаю...
Чтобы искали и звали по миру...


Чтобы не видя , мир  ощутили ...
Чтобы без мыслей о  недостатках...
Чтобы за Душу сильнее любили  ...
А после глазами , объятий охапка ...

Только один единственный случай ...
Душу на части  не четвертую...
Твоя Половина станет зовущей ...
На все остальное я протестую...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама