Стихотворение «Возраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: возраст
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

Возраст

Меланин рыжеет на щеке:
Не успел пигмент распределиться.
Это возраст в зеркало глядится,
Вспоминая о ростовщике.
Был задор и жизнь – за горизонт,
Лишним годом можно поступиться,
Только возраст бережно стучится,
Забирая с векселя дисконт.
Улыбайся и себе не лги:
Тратишь ты последние копейки,
Поступаешь часто фарисейски
И, пожалуй, проиграл торги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама