Стихотворение «Напоследок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
на конкурс пародий в "Лопатино"

Напоследок...

http://www.stihi.ru/2016/09/08/5295
Людмила Лесных

Ты один уже локоть изгрыз,
Хоть его не достать, говорят...
Ко второму пока не тянись,
Лучше сразу спускайся-ка в ад.

Только примут тебя ли в аду?
Там предавшим любовь есть места?
Я могла б за тобою - предстать.
Да боюсь, там тебя не найду.

----------------------------------
Напоследок
 
Как-то тихо стало в доме моём,
Паучок – и тот тихонечко вниз...
Знать пора уже идти за крестом…
(напоследок нужно что-то погрызть)
 
Ноги ватные, потерянный взгляд,
Босиком иду – прощальный каприз,
Рук не чувствую – верёвкой висят…
(сам себе от горя локти разгрыз)
 
Преисподняя – совсем не камин.
Стало жарко в раскалённом аду,
Жгут грехи моих прошедших годин…
(незаметно хвост у чёрта грызу)
 
Ты, душа моя, за мной не ходи,
В церкви свечку на помин и домой.
С фотографией моей пореви…
(погрызи её за мой упокой)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама