Стихотворение «Любви всех к пустословию я не удивляюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Любви всех к пустословию я не удивляюсь

Любви всех поголовно к пустословию я не удивляюсь.
Невежества и глупости всеобщих это проявления.
Что есть, в общем, пустословие, пониманием я последний отличаюсь.
Что у не пустослова основа мыслей всех его одна, мои только говорят стихотворения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама