Вселенские ветры гудят над планетами,
Тревожат миры и гоняют туманы...
А тьму чередуют с сырыми рассветами,
Где много видений и просто обманы.
Небесным телам в мире звездном предписано
Скользить в старом танце с пивотом привычным...
И делают па они эти изысканно,
При легком наклоне, как книксен обычный.
Кочует Земля по маршруту со знаками,
Меняются Рыбы, Тельцы, Скорпионы....
Созвездие Гончие псы, что собаками
Обжито! Там правят другие законы.
Там злобе нет места! А фаворит доброта...
В душе поселились крамольные мысли,
Наша Земля получается вовсе не та?
Иль мы не достигли положенной выси?
* Пивот-поворот [англ. Pivot Turn] — это поворот на одной ноге |
Очень здорово и красиво написано!!!
Очень понравилось!!!