Стихотворение «ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 477 +1
Дата:

ТЕБЕ

Ты купаешь меня в любви,
Очень нежно и так умело,
И горячие губы твои
Извлекают мелодию тела.

В твоих сильных и нежных руках
Я как свечка тихонько таю,
С легким шепотом на губах
Влажным соком любви истекаю...

В этом чувственном танце тел
Дай мне страсти твоей испить.
Ты так нежно мной овладел...
Ты так страстно можешь любить...

Сбросив скромность к твоим ногам,
И сгорая в твоем огне,
Я всю нежность тебе отдам,
Что годами копилась во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама