Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Сон

... Кто тебе приснился, Зая?
Ну-ка расскажи мне сон...
- Порхала бабочка большая,  
и колокольчик задевая, 
я, замирая, слышал звон!..
Не может быть!? Ну-ну, скорее...
Так редко снятся сказки нам,
все чаще подлецы, да лиходеи
являются из мрака по ночам.
За что, скажи, нам эта жуть -
бессоница и бред средь ночи:
мы капли пьем, такую муть,
чтоб не сомкнуть от страха очи...
А, бабочка, то - чудо рая,
поверь мне, говорю всерьёз,
и с умиленьем припадаю,
к твоей ручонке, не без слёз...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама