Стихотворение «Виртуальный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Виртуальный мир




Я - старый матрос. Уплыву средь смятений,
Качая судьбой неизвестную даль,
В глубокие трюмы гружу без сомнений
И доброго Бога и злую печаль...
 
Куда я плыву в океане бессмертном?
Где нет суеты, убивающей суть?
Где парус наполнит изменчивым ветром?
Где палкой слепого нащупаю путь?
 
Мои идеалы, мои представленья
Уже устарели на этой земле...
Я - старый матрос... Я ушел от сомненья,
Уйдя в  мир иной на своем корабле.
 
Но штормами будней расшатан рангоут,
Фальшивое солнце сожгло такелаж.
И тычется мой устаревший дредноут,
Как с палкой слепой, в виртуальный мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама