Стихотворение «Выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Выход

Как страшно жить, когда в пути, вдруг умник появляется.
Его давно пора спалить, а он как червь болтается,
Нанизанный на сталь крючка, покрытый слизью мерзкою,
Профессор чистого листа, иль доктор – мысли фресками.

Как тяжело с такими жить, кошмар ночами видится.
А ведь женою хочет слыть, кадилу брак с кадилицей.
И если баба завелась, тушите православные,
Тушите жизнь, тушите страсть, огни вам привокзальные,

Наметила, видать, судьба, так будьте с нею вежливы.
А лучше умницу туда, к собакам в будку вешнюю.
Пусть брешет на толпу людей, куснет кого за пяточку.
Побольше ей мясных костей и кобеля сосватайте.

Она вам, сука, принесет щенят в порыв отмеренный,
Так пусть скулит который год, вы ж не потеряйте времени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама