Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 930 +1
Дата:
Предисловие:
3 октября - день образования ОМОН

***

Сегодня дарят вам цветы,
Вещая пафосное что-то…
«Служу России!» - скажешь ты,
Такая у тебя работа…

Прошло пол жизни и теперь
Уже забудется едва ли,
Сколько лишений и потерь
С той стороны твоих медалей…

Тревоги… выезды…разлуки
И сны, где все еще стреляют…
.......................
И я, твои целуя руки,
Тебя сегодня поздравляю!

Пусть бог хранит тебя в пути,
Не даст упасть или споткнуться…
И если должен ты  уйти –
То для того, чтобы вернуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама