Стихотворение «В плену листопада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

В плену листопада

Вот и осень. Я слышу её канонаду.
Подошедших ветров знамёна шумят.
Рощи, парки, леса в плену листопада.
Отступают и вдаль караваны летят.
 
Вот ворвались дожди. Пали острые стрелы.
С поля битвы авто листву увезли.
А девчонка идёт откровенно и смело
заговорщиком явным – весны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама