Стихотворение «По прямой извилистой дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

По прямой извилистой дороге

Песчаным свистом обнажилась
Степная пыль среди ветров
Бульдожьим визгом умудрилась
Покрыть печаль в стране хлебов…
 
Промчались по полю комбайны
Содрали злаковый покров
Замёрзнут травушки реально
В студёной зимушке зимой…
 
Следов прижизненных не густо
Простых муравушек в степи
Изгрызла мышь пустая пустошь
Скрипит ковыль сухой лузги… 
                 
 
27. 09. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама