Стихотворение «Перемены.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:
«Перемены.»
Предисловие:
Легенькое стихотворение о главном=)

Перемены.

На пороге прожитых ночей,
В мою дверь стучатся перемены.
Я в свой дом впустить их не посмею.
Мне не нужно больше перемен.
 
Мне бы только чтобы с внуком дочь,
Летом погостить к нам приезжала.
Чтоб отцовский дом не забывала,
Где всегда готовы ей помочь.
 
Чтоб моя любимая жена,
Каждый день с улыбкой проживала.
Чтоб за промахи мои меня прощала,
И чтоб знала, как она мне дорога.
 
Мне бы только чтобы близкий друг,
Забегал на чай по воскресеньям.
Чтоб делился новостями с увлечением,
Чтобы было с  кем делить досуг.
 
Чтобы время для настольных книг,
В суете домашней находилось.
Чтобы сердце любить не разучилось,
Из-за глупых, маленьких обид.
 
Мне бы только вечера зимой,
Коротать с любимой у камина.
Чтоб здоровье никогда не подводило.
Чтоб хотелось возвращаться мне домой.

На пороге пережитых дней,
В мою дверь стучатся перемены.
Я к себе впустить их не посмею.
Мне не нужно больше перемен.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама