Стихотворение «Как внезапно сентябрь обдал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 363 +1
Дата:

Как внезапно сентябрь обдал

Как внезапно сентябрь обдал 
Муравьиным ознобом по коже. 
Я писать не умел никогда. 
И уже не сумею, быть может, 
О летящих на юг косяках, 
И дождях и осенних туманах, 
И ничем не приметных пока, 
Но вполне перспективных романах, 
На полях у которых весьма 
Семантический код обозначу: 
Буквой "у" если текст от ума, 
И конечно же "ч" - коль иначе, 
Плюсом текст где текстура густа, 
Жирным минусом если вдруг мало. 
А особо смешные места 
Отражу выразительным смайлом... 
Или может совсем ничего 
Не черкну на полях, не озвучу. 
Не услышат по главам его 
Ни друзья, ни случайный попутчик. 
Не прочитан роман, будто нет 
Его вовсе на книжных прилавках, 
Он не будет смущать интернет 
Безобразным количеством лайков... 
И, ознобом схватив на бегу, 
Не прострелит случайных прохожих 
Тем, о чем написать не могу 
Не сумею и завтра, быть может... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 28.09.2016
Очень красивый слог, легко читается!
Браво!
Реклама