Стихотворение «Страна берёзового сока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Страна берёзового сока...

Страна берёзового сока, страна берёз и тополей… 
С тобою связан я навечно, ведь сын я твой – уж мне поверь…

Я твой, от края и до края, тебя одну лишь я люблю.
И как бы не было мне плохо, тебя не брошу, не уйду.

Я знаю, есть тебя красивей, хитрей, расчётливей, умней.
Но знаю – нет тебя добрее, жалеешь ты своих детей.

А я твой сын и им останусь, люблю тебя как мать свою.
И если надо – то спокойно я за тебя в огонь пойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама