Стихотворение «Билет с открытой датой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 408 +2
Дата:

Билет с открытой датой.

Всем выдан билет с открытой датой:
кто любит веселье и крутой поворот,
и кто затыкает уши ватой,
и кто набивает чипсами рот.

В этом и прелесть жизни данной,
что не отмечен обратный срок.
И даже хозяин золотой ванной
не вдохнет перед смертью впрок!

Пей чашу бытия до дна!
Ни крохи жизни не теряй!
Ведь жизнь дана всего одна,
билет один, не проверяй!
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама