Стихотворение «Здравствуй, мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 14
Читатели: 506 +1
Дата:
Предисловие:


На фото моя мама Анна Николаевна Чалая(Череднык-Бондаренко)
Ей тут 20лет. Родилась 11-07-1930...  умерла 13-04-2008, не дожив 2 дня до Золотой свадьбы.

Здравствуй, мама!

Здравствуй, мама!

Снова шлю тебе телеграмму,
Мысленно и просто во сне,
Я обращаюсь только к тебе.
Строчки прыгают и плачут,
Но не могут слова мои говорить иначе.
Мне даже не прижаться к твоей щеке,
Не притронуться к твоей руке,
Не увидеть улыбку твою...
Я точно знаю, что ты гуляешь сейчас в Раю.
А, тут на земле осень спешит к зиме,
Солнце садится на закате.
Мама, я люблю тебя
И мне памяти этой до смерти хватит.



01.10.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:07 12.01.2021
Очень трогательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама