Стихотворение «Звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 438 +1
Дата:

Звёзды

Пройдусь по порогу крыши
Чтобы звёзды были ближе
Ведь они так далёко!

Увы,  не имею телескопа!
Чтобы в полной мере насладиться,
Тем, что видно лишь на картинках!

Где-то там летит комета
Пролетая все года,
Движется куда-то незаметно
Пролетая  мимо нас!

Днем слегка и ночью точно,
В небе можешь видеть звёзды,
Ведь пройдясь по порогу крыши,
Они как будто стали ближе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 06.10.2016
Классно!
Реклама