Стихотворение «Дождь послужит памятью о том.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО ЛЮБВИиронияотношения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Дождь послужит памятью о том.

Дождь послужит памятью о том,
Что было тем осенним днем!
Стояли мы не шевелясь 
И между нами словно связь!
Без слов друг друга понимаем
И в страстном поцелуе застываем,
И длилось это, словно вечность,
В которой мы оставим память,
Что было между нами!

Под дождем теперь стоя,
Всё вспоминаю я тебя,
И тот момент, который был как вечность,
Но увы, прошел как этот дождь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама