Открываются ворота
И выходит к нам швейцар.
Он не молод и не стар,
Но ему всегда охота
Отдавать душевный жар.
Во дворе спокойно, тихо,
Не приходят чужаки.
Заходить им не с руки,
Наш охранник прыгнет лихо
И…покажет кулаки!
Он не корчит злобно рожи.
Есть достоинство и честь,
Не знакомо слово «месть»
И хозяев не тревожит,
В дом заходит лишь поесть.
Песнь горланит до рассвета,
Чешет сытенький живот,
Никогда нигде не лжёт.
Догадались вы кто это?
Наш любимец, Вася-кот!
|
С теплом)))