Стихотворение «Дружеская поддержка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«Друзья»

Дружеская поддержка

Не переживай мой друг Иосиф!
Отведай ты Иосиф коньяка!
С Пейсахова за всё мы  спросим!
Да!Расстреляем мы его наверняка!
Миллионом меньше ,миллионом больше!
Нашёл Иосиф ты о чём тужить!
Тебя направим на гастроли в Польшу!
Ты сможешь миллиарды там добыть!
А может потрясти нам Волочкову?
Ведь для него она свой делала шпагат!
Пусть Настя объяснит тебе толково-
Где прятал доллары у ней вот этот гад?
25 миллионов для неё конечно мало!
Но всё же допроси её Иосиф!
Иначе мы её по каждому скандалу-
Уж непременно на Лубянке спросим!
Ты символ нашего Иосиф комсомола!
Тебя Иосиф-не дадим мы обижать!
А для начала выпей валидолу!
Большая честь тебе с Зюгановым стоять!
"Не думай о секундах свысока"!
В такое смутное живём мы лихолетие!
Хочу отметить я с тобой наверняка
  Революции -Великое столетие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама