Стихотворение «Один шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Один шаг

Я уходил. Желтело небо. Лужи
в обертке листьев замыкали круг...
Казалось - мир нечаянно недужен...
Ответил мир: я - взятый на испуг...
Не болен я, не полоумен... просто
отчаяньем запуган... нету сил...
Остался шаг до вечного погоста.
Желтело небо... Дождик моросил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама