Стихотворение «На море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

На море

Ветерок бесстыж и липок. 
Солнце плещется в волне. 
На песке десятки пипл, 
подзасушенных вполне. 
Неизбежно в капле моря 
застывает янтарек. 
И никто ни с кем не спорит 
ни в строках, ни между строк. 
За простором два простора, 
а за далью снова даль, 
будто в ящике пандоры 
не надежда, а печаль... 
Я в заботливой ладошке 
таю. Баюшки-баю... 
Мама кормит снова с ложки. 
Я судьбу не ем, а... пью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама